INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Gentile utente, ai sensi della Legge 196 / 2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali" (d'ora in avanti "Legge"), e successive modifiche, La informiamo che:

Il modulo contatti messo a disposizione sul sito ha il solo scopo di consentire ai visitatori del sito di contattarci tramite email.

La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall’utente visitatore al momento della compilazione del modulo contatti.

La informiamo del fatto che i dati che conferirà volontariamente tramite il modulo verranno tramutati in una email che eventualmente potrà essere conservata all’interno del sistema di ricezione di email utilizzato da noi.
Questi dati non verranno registrati su altri supporti o dispositivi, né verranno registrati altri dati derivanti dalla sua navigazione sul sito.

1. Finalità del trattamento dei dati personali

Le finalità del trattamento dei suoi dati sono le seguenti:

I dati da lei inviati tramite il modulo contatti del nostro sito www.croaziacommerz.com verranno utilizzati al solo scopo di poterla ricontattare ed evadere eventuali sue richieste.


2. Natura dei dati trattati e modalità del trattamento

I dati personali trattati saranno esclusivamente quelli da lei forniti all’atto della compilazione del modulo contatti.
Il trattamento dei dati personali conferiti è realizzato per mezzo delle operazioni o del complesso delle operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) D. Lgs. 196/2003.
Il trattamento è svolto direttamente dal titolare.



3. Facoltatività del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati è facoltativo. Tuttavia, il rifiuto al conferimento determinerà l’impossibilità ad essere ricontattato.



4. Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è RES INFORMATICA di Reseda Arfelli Gian Paolo, via S.Antonio 58, 35020 Ponte San Nicolò PD - P. IVA 03824380285.



5. Diritti dell'interessato

I soggetti ai quali i dati personali fanno riferimento hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati stessi, e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o richiedere l'aggiornamento, integrazione oppure la correzione (art. 7 D.Lgs. 196/03).
Ai sensi del medesimo articolo, l'utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge e, in ogni caso, di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi.



6. Durata del trattamento

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti.